mercoledì 20 giugno 2007

2a Giornata - La partita

La prima partita della seconda giornata ha visto affrontarsi le compagini del Real_i minchioni e de La Palmetta in un match da subito spumeggiante grazie all'immediata doppietta del bomber rosa-nero Antonacci che già dopo sette minuti aveva portato la sua squadra in vantaggio di due gol. Partita già chiusa? E invece no perchè la difesa del Real_i minchioni decide di riaprire le danze quando, dopo una respinta del presente Vrivi, lascia Boccardi solo solo inzaccare in quello che poi risulterà essere l'unico gol della squadra in maglia nera. Fortunatamente dopo altri dieci minuti l'ottimo Spiridigliozzi, con un bolide da fuori area, ristabilisce le distanze e sigla il definitivo 3 a 1. Da registrare nel primo tempo tre ottimi interventi di Pines, portiere del La Palmetta, che però nulla ha potuto contro gli altri attacchi dei rosa-nero. Nel secondo tempo la partita è scivolata via senza troppe emozioni, con le compagini con la testa già alla classifica e al prossimo match.

A lato la foto di Bianchi e Vrivi (Real_i minchioni)